hey stalker, please follow me, thanks ! | Dashboard | +Follow
s t a l k e r ™ (part 2)
Bonjour!

Hello im Audhy . love to eating, sleeping , talking too much , and dancing-singing in the wind out in the sun .
Hates anons, haters, and copypasters! Do behave yourself and i'll behave myself ! so D.I.Y do it by YOURSELF
Did I follow you ? Yes , what about you ? Keep in touch :)
i'm your biggest fan, i'll follow you until you love me
Facebook | Twitter


Travel this

Story About Links Goodies


Leave your link
No harsh words
Go to the Links and do follow them


Think bfeore you eat !
i don't have cbox yet, wait for me, okay?


Reverse


Credits Section
Skin By SyaraViolet
Basecode By LetthaKyra
edited By BrigitaAudhy
Images By Husna
Best view in Google Chrome only.
haha
Kamis, 23 Agustus 2012 | 06.35 | 0 panda
wkwkwk, muuph eaph blog keduaku ._.
aku jarang buka kamu dan aku lagi sibuk sibuknya :p
aku sibuk memikirikan ibiww
haha bentar ya

next chapter *maybe

stiil friend (• ˆ⌣ˆ •)
Minggu, 24 Juni 2012 | 04.09 | 0 panda


"kita semua, satu kelas di 9E, cumi cumi bakal nge ramein 9E ;;D "

Label:


Sabtu, 09 Juni 2012 | 20.26 | 0 panda

i'm directioners ;D
i think bsb = westlife = one direction best boy band forever after

Label:


9 Anniv
| 19.17 | 0 panda
Thanks for All, makasi udah sabar, mau ngalah, mau ngaku, mau apa aja demi aku *oya?
9 bulan ini bukan berarti aku pacaran. aku ga pacaran. ya mungkin kita ga pacaran, tapi suatu saat nanti mungkin kita jadi jodoh wkwk, ._.v amin deh aminnn :3
untuk saat ini dan detik ini, aku seneng banget, bisa ketemu brono, tapi meskipun gitu, sebenernya aku pengen jadi sahabatnya juga, karena bagaimanapun juga, sahabat itu untuk selamanya, walau jarang ketemu, walu jaraknya beribu ribu kilo meter kita tetep sahabat.


udah deh.. aku bersyukur kok, aku seneng bisa nggebet dia wkwk,
semoga ini berlangsung lama, aminn, semoga ini longlast aminnn


thanks a lot bro,


love always,
Audhy :)

Label:


welcome june
Kamis, 31 Mei 2012 | 15.08 | 0 panda
Dear Me
gak terasa sekarang udah juni kawan ;-; H-4 buat aku dan kawan kawanku untuk menghadapi UAS. aku belum ada persiapan, tapi mau gimana lagi? sekolah yang minta, sekolah yang ngadain . askhjdsbyiweub@!@!#!$#&$
DAN haduuh aku tambah banyak masalah sekarang, dan masalahnya mbuvulevet, oh God, AKU SAKIT HATI DI BUAT OLEH MEREKA (?)

  • jeles iya
  • megelno iya
  • mubulevuweeeeeet iya
  • GAK ADA YANG NGERTIIN AKU iya
  • UANGKU SEKARAT iya
  • semoga nilaiku NAEK iya (?)
plis rek damai rek ayo damaai ;-;
mboh wes otw

Label:


Greyson Chance my 2nd big brother
Kamis, 17 Mei 2012 | 20.53 | 0 panda
 chesee?
 he's smile C:
btw alisnya tebel juga ya? ih greysson {}
 "this special song for someone in my heart"
"speechless"
"for..brigita audhy"

*njoget**MATEK* :3
Greyson : "hi"
Aku : *celingukan*
Greyson : "he kamu anak MTS"
*anak MTS noleh semua*
Greyson : "yang namanya Audhy mana?"
aku : *dateng*
brono : *panas*
MUAHAHAHAHA -________________-

 paparazzi : "do you like ice cream?"
greyson : "nope, i like brigita audhy"
brono : ".................................................."

MUAHAHAHAHA ._.
meskipun gitu aku milih brono {}
OH GOD
DIA MAKAN APA?
:9

Label:


12 Mei 2012
Sabtu, 12 Mei 2012 | 07.48 | 0 panda
Dear Me
please be Patient,please don't be Confused,but you have to know that I Wish You Were Here.how should i do? cause i'm so tired too to call your name. please comeback.

Label:



Older Post